Pagine

Translate

domenica 15 settembre 2013

Torta allo yogurt

torta allo yogurt1

Ingredienti

200 Grammi di biscotti secchi
100 Grammi di Burro
375 Grammi di yogurt intero bianco
250 Millilitri di Panna
4 Cucchiai di Zucchero
12 Grammi di Colla di pesce
300 Grammi di frutta

Preparazione:
Ridurre i biscotti secchi in polvere. (1) Unire il burro fuso e freddo e mescolare bene. (2) Versare il composto ottenuto sul fondo di una teglia rivestita di carta forno, pressare bene e mettere in frigo a solidificare. (3)
Nel frattempo mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti. Montare la panna . (4) In una ciotola mescolare lo yogurt insieme allo zucchero. Unire la colla di pesce strizzata e sciolta in poca acqua e mescolare bene. (5) Aggiungere infine la panna montata amalgamandola delicatamente. (6) Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e conservare in frigo per almeno 2-3 ore. Trascorso questo tempo decorare la superficie con la frutta mista.
fonte:http://www.dolci.it/ricette/dolci-al-cucchiaio/1949-torta-fredda-allo-yogurt#.UjWdsMZ7LKc

Nessun commento:

Posta un commento