...........dolcetti senza glutine,senza zucchero,senza latte e derivati,senza senza senza ma buonissimi e veloci.
Ingredienti:
2 cucchiai di burro di arachidi
1 cucchiaio di semi di zucca
2 cucchiai di cocco in scaglie
2 cucchiai di farina di carrube
1 cucchiaio di concentrato di dattero
1/2 cucchiaino di cannella in polverecocco in scaglie per la 'panatura'
1 cucchiaio di semi di zucca
2 cucchiai di cocco in scaglie
2 cucchiai di farina di carrube
1 cucchiaio di concentrato di dattero
1/2 cucchiaino di cannella in polverecocco in scaglie per la 'panatura'
Procedimento:
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Formare delle piccole quenelle con due cucchiaini. Passare le quenelle nelle scaglie di cocco per la 'panatura' gustosa ed estetica.Porre in frigo per 1/2 ora e gustare a bisogno!
Formare delle piccole quenelle con due cucchiaini. Passare le quenelle nelle scaglie di cocco per la 'panatura' gustosa ed estetica.Porre in frigo per 1/2 ora e gustare a bisogno!
Nessun commento:
Posta un commento