Per una porzione: …
1 banana congelata
2-3 fragole, oppure una quantità equivalente di: mirtilli, lamponi, melone, pesche, ciliegie, etc.
1 cucchiaino di olio di semi di lino da frigo (opzionale)
2-3 fragole, oppure una quantità equivalente di: mirtilli, lamponi, melone, pesche, ciliegie, etc.
1 cucchiaino di olio di semi di lino da frigo (opzionale)
Togliere dal freezer la banana (che va congelata senza buccia), lasciarla riposare un paio di minuti e tagliarla a rondelle.
Con il mixer frullare la banana e quando è cremosa aggiungere le fragole (o altra frutta fresca, senza eccedere nella quantità), frullare ancora, e servire immediatamente.
Suggerimenti:
aggiungere olio di semi di lino (un cucchiaino per banana) per arricchire il gelato di omega-3
decorare con frutti di bosco freschi, nocciole, mandorle a scaglie, semi
Con il mixer frullare la banana e quando è cremosa aggiungere le fragole (o altra frutta fresca, senza eccedere nella quantità), frullare ancora, e servire immediatamente.
Suggerimenti:
aggiungere olio di semi di lino (un cucchiaino per banana) per arricchire il gelato di omega-3
decorare con frutti di bosco freschi, nocciole, mandorle a scaglie, semi
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