Pagine

Translate

venerdì 21 giugno 2013

Fagottini ai würstel

fagottini ai wurstel1

Ingredienti per 4 persone:
8 wurstel mignon
4 foglie di salvia
1 dose di pasta sfoglia (vedi ricetta base)
1 uovo
2 mele renette
1 limone
1 pizzico di sale

Preparazione:
Prima di preparare la pasta sfoglia tritare le foglie di salvia: 5 sec. vel. 7.
Aggiungere al trito tutti gli ingredienti per la pasta sfoglia. Preparare la
pasta sfoglia come da ricetta base, stenderla sul tagliere e ricavare dei
quadratini di 7 cm. di lato. Sbucciare le mele e tagliarle a fette, irrorarle
con il succo di limone. Su ogni quadratino di pasta mettere una fettina di
mela tagliata a metà e per ultimo il wurstel. Coprire con l'altro quadrato,
premendo bene i bordi. Tagliare poi con un coppapasta rotondo o quadrato
della misura di 5-6 cm. Continuare fino alla fine degli ingredienti. Sistemare
i fagottini sulla placca del forno coperta di carta forno, spennellare
con l'uovo sbattuto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 - 20
minuti.
(ricette col Bimby)

Nessun commento:

Posta un commento