INGREDIENTI PER 4 PERS. :
300 gr di sarde
400 gr di bigoli
uno picchio d’aglio
3-4 pomodorini
sale,pepe
olio q.b.
prezzemolo
300 gr di sarde
400 gr di bigoli
uno picchio d’aglio
3-4 pomodorini
sale,pepe
olio q.b.
prezzemolo
Preparazione:
Per prima cosa pulire le sarde tirando via squame e lische e le tagliarle a piccoli
pezzetti,mettere in una padella olio le sarde i pomodorini tagliati a cubetti e
farle andare finchè le sarde si saranno sciolte, non
rosolate,dopo spegnere la fiamma e aggiungere un trito di aglio e prezzemolo
un pizzico di sale e pepe.Cuocere i bigoli e scolarli nella padella facendoli
mantecare con il sugo e aggiungendo il prezzemolo tritato fresco.
pezzetti,mettere in una padella olio le sarde i pomodorini tagliati a cubetti e
farle andare finchè le sarde si saranno sciolte, non
rosolate,dopo spegnere la fiamma e aggiungere un trito di aglio e prezzemolo
un pizzico di sale e pepe.Cuocere i bigoli e scolarli nella padella facendoli
mantecare con il sugo e aggiungendo il prezzemolo tritato fresco.
(http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/)
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