Pagine

Translate

venerdì 31 maggio 2013

´*•…¸(*•.¸✿Bounty✿¸.•*)¸…•*•..

bounty31

Ingredienti:
200g farina di cocco
100g zucchero a velo
1 bustina vanillina,
100g burro a t. ambiente (o ricotta)

PER LA GLASSA
300g cioccolato fondente
100g burro
Procedimento:
In una ciotola mescolare cocco, zucchero a velo, vanillina e burro, fino ad ottenere un composto abbastanza compatto. Formare delle palline, sistemarle su un vassoio coperto con carta da forno e trasferire nel congelatore.Quando le palline di cocco saranno congelate, procedere con la preparazione della glassa: fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro insieme. Tuffare le palline congelate nella glassa, con l'aiuto delle forchette. Sgocciolare il cioccolato in eccesso e metterle su carta da forno. Il contrasto tra freddo e caldo farà indurire molto rapidamente la glassa. Conservare in frigo, e quando saranno rassodate, porle nei pirottini di carta.

Nessun commento:

Posta un commento