Ingredienti:
- 1 dose di pasta brisée
- 500 gr di broccoli
- 2 porri
- 3 uova
- 300 ml di latte
- 150 ml di panna da cucina
- parmigiano
- olio, sale, pepe
Tagliate la parte bianca dei porri in fettine sottili e rosolatele in una padella con un po’ d’olio. Intanto fate bollire per non più di 10 minuti i broccoli (senza gambo) in acqua salata.
Preparate la dose di pasta brisée nella teglia da voi scelta, copritela con dell’alluminio e poi con un sacchetto di fagioli secchi (così non si gonfierà durante la cottura) e infornate a 150° per 15-20 minuti. Mettete poi le verdure sul fondo della pasta già cotta.
Intanto sbattete le uova con il latte, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe e versate il composto sulle verdure. Cuocete in forno a 200° circa per mezz’ora.
Nessun commento:
Posta un commento