Pagine

Translate

martedì 23 aprile 2013

✿⊱ Dolcini alla frutta ✿⊱


dolcini alla frutta1

Ingredienti:
  • Pasta sablè
  • Crema pasticcera
  • Frutta che più vi piace
  • tortagel 1 bustina

Preparazione:

Passaggio 1

Stendete la pasta sablè col mattarello e con un coppapasta (potete benissimo usare un bicchierino) ricavate tanti mini cerchietti con i quali fodererete i pirottini di carta, aiutandovi con i pollici riuscirete a modellare la pasta.

Passaggio 2

Bucherellate la base perché non si gonfi in cottura ed infornate 180°-200° per 15-20 minuti, come sapete ogni forno cuoce diversamente quindi controllate di tanto in tanto, le tartellette saranno cotte quando inizieranno a dorare.

Passaggio 3

Fatele raffreddare e poi riempitele di crema pasticciera con sac à poche, aggiungete la frutta e se non le mangiate subito ricopritele di gelatina, altrimenti si richia che la frutta annerisca.

Nessun commento:

Posta un commento