Ingredienti:
- 200 gr ricotta
- 200 gr farina di cocco
- 150 gr di zucchero
- mandorle
- Farina di cocco per decorare
- In più per quelle al cacao:
- 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere
- 1/2 bicchierino di rum
Preparazione:
Passaggio 1
Iniziamo mescolando la ricotta con lo zucchero e il cocco. Quando il composto è ben amalgamato lo dividiamo in due ciotole: una servirà per la palline bianche e l'altra per quelle al cacao.
Passaggio 2
Per preparare la versione al cacao aggiungiamo ad una ciotola il cacao e il rum. Poi mescoliamo tutto per bene.
Passaggio 3
Iniziamo quindi a preparare le nostre palline. Prendiamo un po' di impasto, facciamo delle palline, le passiamo nella farina di cocco e le posizioniamo nei pirottini. Al centro di alcune palline possiamo anche mettere una mandorla. Procediamo nella stessa maniera per entrambi i composti.
Passaggio 4
Lasciamo in frigorifero fino all'ora di servirle.
Nessun commento:
Posta un commento