Ingredienti:
Preparazione:
Passaggio 1
Iniziate a sbucciare le mele e tagliatele a fattine sottili. In un pentolino fate sciogliere il burro con l'acqua e cannella a piacere ed unite le fettine di mela. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che le mele saranno morbide, scolatele in modo che perdano i liquidi e se avete tempo lasciatele raffreddare.
Passaggio 2
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 8 strisce. Prendete una striscia e ricoprite il bordo alto con le fettine di mele, lasciando il lato arrotondato delle mele verso l'esterno dell'impasto in modo che poi, sporgendo, ricordino i petali delle rose. Non coprite l'intera striscia con le mele, lasciate 1-2 cm finali senza niente in modo che si possa chiudere meglio l'impasto.
Passaggio 3
Iniziate ad avvolgere la striscia su se stessa e chiudete bene pizzicando l'estremità finale (quella senza mele). Una volta fatte tutte le vostre roselline potete spolverarle con dello zucchero di canna e infornarle in forno caldo a 190° per 30 min circa.
Passaggio 4
Quando saranno raffreddate basta una spolverata di zucchero a velo e voilà il gioco è fatto.
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