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martedì 23 aprile 2013

ღϠ₡ღ Roselline di pasta sfoglia e mele ღϠ₡ღ


roselline di pasta sfoglia e mele1

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mele
  • 1 noce di burro
  • una tazzina di acqua
  • cannella
  • zucchero di canna

Preparazione:

Passaggio 1

rose pasta sfoglia e meleIniziate a sbucciare le mele e tagliatele a fattine sottili. In un pentolino fate sciogliere il burro con l'acqua e cannella a piacere ed unite le fettine di mela. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che le mele saranno morbide, scolatele in modo che perdano i liquidi e se avete tempo lasciatele raffreddare.

Passaggio 2

pasta sfoglia e meleStendete la pasta sfoglia e tagliatela in 8 strisce. Prendete una striscia e ricoprite il bordo alto con le fettine di mele, lasciando il lato arrotondato delle mele verso l'esterno dell'impasto in modo che poi, sporgendo, ricordino i petali delle rose. Non coprite l'intera striscia con le mele, lasciate 1-2 cm finali senza niente in modo che si possa chiudere meglio l'impasto.

Passaggio 3

ricetta pasta sfoglia e meleIniziate ad avvolgere la striscia su se stessa e chiudete bene pizzicando l'estremità finale (quella senza mele). Una volta fatte tutte le vostre roselline potete spolverarle con dello zucchero di canna e infornarle in forno caldo a 190° per 30 min circa.

Passaggio 4

ricette sfoglia e mele
Quando saranno raffreddate basta una spolverata di zucchero a velo e voilà il gioco è fatto.

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