Pagine

Translate

lunedì 26 novembre 2012

Cake d'autunno



Forno trad.      190-200°C preriscaldato
Aria calda        
170-180°C preriscaldato
Gas                  3-4 preriscaldato
Tempo di preparazione:
30 minuti
Cottura:
30 minuti

Foderare uno stampo a cassetta di 26 cm con carta oleata o vaporizzarlo con spray di cottura Dr. Oetker e infarinarlo.
 INGREDIENTI:

Pasta90 g di burro
150 g di zucchero al velo
1 bustina di zucchero vanillinato Dr. Oetker 
Sbattere a schiuma.
3 uova
Incorporare uno alla volta continuando a sbattere per ottenere un composto chiaro.
200 g di purea di marroni
Incorporare al composto.
150 g di mandorle macinate
Incorporare.
Versare il composto nello stampo preparato e cuocere nel terzo inferiore del forno per ca. 30 minuti.

Decorazioneun po’ di zucchero al velo
Spolverizzare il dolce prima di servirlo.

ConsigliAromatizzare a volontà il composto con un po’ di kirsch.
Guarnire con panna montata.
Questa ricetta può anche essere preparata con uno stampo apribile di 24 cm di diametro.

(dr.oetker)

Nessun commento:

Posta un commento