Forno trad. 190-200°C preriscaldato
Aria calda 170-180°C preriscaldato
Gas 3-4 preriscaldato
Aria calda 170-180°C preriscaldato
Gas 3-4 preriscaldato
Tempo di preparazione:
30 minuti
30 minuti
Cottura:
30 minuti
30 minuti
Foderare uno stampo a cassetta di 26 cm con carta oleata o vaporizzarlo con spray di cottura Dr. Oetker e infarinarlo.
INGREDIENTI:
Pasta | 90 g di burro 150 g di zucchero al velo 1 bustina di zucchero vanillinato Dr. Oetker Sbattere a schiuma.
3 uova
Incorporare uno alla volta continuando a sbattere per ottenere un composto chiaro.
200 g di purea di marroni
Incorporare al composto.
150 g di mandorle macinate
Incorporare.
Versare il composto nello stampo preparato e cuocere nel terzo inferiore del forno per ca. 30 minuti.
|
(dr.oetker)
Nessun commento:
Posta un commento