Per uno spuntino veloce...cosa c'è di meglio che di una bella caprese di mozzarella e pomodoro? Vediamo insieme quanto sia semplice e pratica da preparare e cosa ci occorre.
Ingredienti per 4 persone:
3 grossi pomodori insalataro
2 fiordilatte da gr 200
8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale, origano e basilico q.b.
Preparazione:
Laviamo e affettiamo i pomodori nel senso della larghezza. Disponiamo le fette in un vassoio da portata e le condiamo con il sale
http://prntscr.com/dptq8
Adagiamo le fette di fiordilatte sulle fette di pomodori, cercando di ricavare delle frazioni della stessa grandezza
http://prntscr.com/dptrj
Condiamo con un’altra presa di sale e con una spolverata di origano
http://prntscr.com/dptsr
Completiamo con un bel trito di basilico fresco spezzettato
http://prntscr.com/dpttr
ed infine con l’olio extravergine d’oliva irrorato a filo. Volendo, sovrapponiamo un altro strato di pomodori e mozzarella
http://prntscr.com/dptuv
E voilà…riponiamo in frigo fino al momento di servire. Impiattiamo e gustiamo il piatto fresco fresco!
Nessun commento:
Posta un commento