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venerdì 16 novembre 2012

Doppi biscotti al formaggio


Ingredienti:
  • 175 g Burro
  • 200 g Emmental
  • 250 g Farina
  • 80 g Gorgonzola
  • 50 g Mascarpone
  • qb Pepe
  • qb Sale
  • 250 g di farina


Preparazione:
  • 1) Lavorate nel mixer la farina con il burro a dadini, l’emmental grattugiato e un pizzico di sale e  pepe. Togliete la pasta dall’apparecchio e lavoratela con le mani per qualche istante; avvolgetela in pellicola e tenetela in frigo per mezz’ora.
    2) Stendete la pasta con il matterello su un piano infarinato e ricavate tanti dischetti da 4 cm di diametro con un tagliapasta smerlato. Trasferiteli su una placca foderata con carta da forno e cuoceteli a 180? per una decina di minuti.
    3) Lavorate il gorgonzola con il mascarpone, poi spalmatene uno strato sottile su meta dei biscotti freddi. Coprite con gli altri biscotti e servite.

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