Pagine

Translate

sabato 17 novembre 2012

Dolcetti al cioccolato bianco e ananas



Ingredienti per 6 dolcetti:

100 gr di farina

70 gr di zucchero di canna
50 ml di latte
50 gr di cioccolato bianco
40 gr di olio di semi
4 fette di ananas al naturale 
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo vanigliato



PREPARAZIONE: 

Taglia l’ananas a fette e tienine da parte 2 per fare le decorazioni a stella.
Taglia a cubetti le fette di ananas rimaste e tieni da parte.
In una terrina sbatti le uova con il latte e l’olio.
Aggiungi lo zucchero, la farina setacciata con il lievito e mescola.
Aggiungi il cioccolato e 2/3 dell’ananas.
Fodera una teglia da muffins con dei pirottini e riempi ogni pirottino con l’impasto per circa 

2/3.
180° in forno già caldo per 20’

Nessun commento:

Posta un commento