Ingredienti:
fettine di vitello
100 gr di provolone
1 fascetto di rucola
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Su ogni fettina di vitello adagiare il provolone tagliato a fettine e una manciata di rucola.
Aggiungere un pizzico di pepe e arrotolare ogni involtino su se stesso.
Disporre gli involtini rucola e provolone su un tagliere e infilzateli con 4 stuzzicadenti lunghi equidistanti tra loro.
Cuocete gli involtini di carne in una padella con un filo d’olio per 5 minuti circa. Salare
Pronti per essere mangiati!!!
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Su ogni fettina di vitello adagiare il provolone tagliato a fettine e una manciata di rucola.
Aggiungere un pizzico di pepe e arrotolare ogni involtino su se stesso.
Disporre gli involtini rucola e provolone su un tagliere e infilzateli con 4 stuzzicadenti lunghi equidistanti tra loro.
Cuocete gli involtini di carne in una padella con un filo d’olio per 5 minuti circa. Salare
Pronti per essere mangiati!!!
Nessun commento:
Posta un commento