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Croccante |
100 g | di mandorle a bastoncini |
50 g | di mandorle a scaglie |
100 g | di zucchero |
2 c. da t. | di miele liquido |
50 g | di burro |
1 presa | di cannella in polvere |
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Per il croccante, mettere le mandorle a bastoncini e le mandorle a scaglie in una padella e tostarle senza aggiunta di grasso. Metterle da parte su un piatto. Far sciogliere lo zucchero nella padella rimestando continuamente. Aggiungere il miele, il burro, la cannella e le mandorle tostate. Versare il composto su una carta oleata e lasciare raffreddare un po'.
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Pasta al quark |
200 g | di farina |
2 c. da tè | di lievito in polvere Dr. Oetker |
125 g | di quark magro |
3 c. da t. | di latte |
4 c. da t. | d'olio |
50 g | di zucchero |
1 bustina | di zucchero vanillinato Dr. Oetker |
½ fialetta | di aroma Burro-Vaniglia Dr. Oetker |
1 bustina | di Finesse Scorza di limone Dr. Oetker |
1 presa | di sale |
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Per la pasta, setacciare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingidienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico alla velocità massima per ca. 1 minuto per ottenere un impasto omogeneo (non sbatterlo troppo a lungo sennò diventa appiccicoso!). Su un piano infarinato formare un rotolo di pasta e stenderlo in rettangolo (ca. 36 x 25 cm). Tritare grossolanamente il croccante e distribuirlo sulla pasta. Arrotolare strettamente il rettangolo nella lunghezza e affettarlo in 12 rotolini.
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Per spennellare
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un po' | di burro liquido |
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Adagiare i rotolini orizzontalmente nello stampo da muffin preparato e spennellarli con burro.
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Cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti. Lasciare riposare i rotolini ancora per 10 minuti nello stampo. Sformarli e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.
(dr.oetker)
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