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lunedì 26 novembre 2012

Rotolini al croccante




Forno tradizionale:170 - 180°C preriscaldato
Aria calda:150 - 160°C preriscaldato
Foderare uno stampo da 12 muffin con stampini di carta.


Croccante
100 gdi mandorle a bastoncini
50 gdi mandorle a scaglie
100 gdi zucchero
2 c. da t. di miele liquido 
50 g di burro
1 presadi cannella in polvere 
Per il croccante, mettere le mandorle a bastoncini e le mandorle a scaglie in una padella e tostarle senza aggiunta di grasso. Metterle da parte su un piatto. Far sciogliere lo zucchero nella padella rimestando continuamente. Aggiungere il miele, il burro, la cannella e le mandorle tostate. Versare il composto su una carta oleata e lasciare raffreddare un po'.

Pasta al quark
200 g di farina
2 c. da tè di lievito in polvere Dr. Oetker
125 g di quark magro
3 c. da t.  di latte
4 c. da t. d'olio
50 g di zucchero
1 bustinadi zucchero vanillinato Dr. Oetker 
½ fialettadi aroma Burro-Vaniglia Dr. Oetker
1 bustina di Finesse Scorza di limone Dr. Oetker
1 presadi sale  
Per la pasta, setacciare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingidienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico alla velocità massima per ca. 1 minuto per ottenere un impasto omogeneo (non sbatterlo troppo a lungo sennò diventa appiccicoso!). Su un piano infarinato formare un rotolo di pasta e stenderlo in rettangolo (ca. 36 x 25 cm). Tritare grossolanamente il croccante e distribuirlo sulla pasta. Arrotolare strettamente il rettangolo nella lunghezza e affettarlo in 12 rotolini.

Per   spennellare


un po'di burro liquido
Adagiare i rotolini orizzontalmente nello stampo da muffin preparato e spennellarli con burro.

Cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti. Lasciare riposare i rotolini ancora per 10 minuti nello stampo. Sformarli e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.


(dr.oetker)

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