INGREDIENTI:
pasta frolla (vedi ricetta)
crema pasticcera (vedi ricetta)
frutta a piacere
per la gelatina:
2-3 cucchiai di acqua
1 cucchiaio abbondante di marmellata all'albicocca
PROCEDIMENTO:
preparare la pasta frolla
stendere la pasta
http://prntscr.com/dq1na
imburrare e infarinare una teglia (28cm)
http://prntscr.com/dq1oh
inserirvi la pasta frolla e bucherellare con una forchetta
http://prntscr.com/dq1pp
mettere sopra di essa della carta forno e riempire di lenticchie
http://prntscr.com/dq1ra
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa
sfornare
http://prntscr.com/dq1sk
preparare la crema pasticcera
http://prntscr.com/dq39e
togliere la torta dallo stampo e metterla in un vassoio
riempire di crema pasticcera
http://prntscr.com/dq3cs
tagliare della frutta
http://prntscr.com/dq3bg
sistemarla sulla torta
http://prntscr.com/dq3fn
gelatina:
portare ad ebollizione a fuoco basso l'acqua e la marmellata.
http://prntscr.com/dq3gq
spalmare sulla torta con un pennello da cucina.
porre in frigo e servire
http://prntscr.com/dq3i6
frutta a piacere
per la gelatina:
2-3 cucchiai di acqua
1 cucchiaio abbondante di marmellata all'albicocca
PROCEDIMENTO:
preparare la pasta frolla
stendere la pasta
http://prntscr.com/dq1na
imburrare e infarinare una teglia (28cm)
http://prntscr.com/dq1oh
inserirvi la pasta frolla e bucherellare con una forchetta
http://prntscr.com/dq1pp
mettere sopra di essa della carta forno e riempire di lenticchie
http://prntscr.com/dq1ra
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa
sfornare
http://prntscr.com/dq1sk
preparare la crema pasticcera
http://prntscr.com/dq39e
togliere la torta dallo stampo e metterla in un vassoio
riempire di crema pasticcera
http://prntscr.com/dq3cs
tagliare della frutta
http://prntscr.com/dq3bg
sistemarla sulla torta
http://prntscr.com/dq3fn
gelatina:
portare ad ebollizione a fuoco basso l'acqua e la marmellata.
http://prntscr.com/dq3gq
spalmare sulla torta con un pennello da cucina.
porre in frigo e servire
http://prntscr.com/dq3i6
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