Pagine

Translate

sabato 17 novembre 2012

TORTA ALLA FRUTTA





INGREDIENTI:

pasta frolla (vedi ricetta)

crema pasticcera (vedi ricetta)

frutta a piacere

per la gelatina:

2-3 cucchiai di acqua

1 cucchiaio abbondante di marmellata all'albicocca



PROCEDIMENTO:

preparare la pasta frolla

stendere la pasta

http://prntscr.com/dq1na

imburrare e infarinare una teglia (28cm)

http://prntscr.com/dq1oh

inserirvi la pasta frolla e bucherellare con una forchetta

http://prntscr.com/dq1pp

mettere sopra di essa della carta forno e riempire di lenticchie

http://prntscr.com/dq1ra

cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa
sfornare

http://prntscr.com/dq1sk

preparare la crema pasticcera

http://prntscr.com/dq39e

togliere la torta dallo stampo e metterla in un vassoio
riempire di crema pasticcera

http://prntscr.com/dq3cs

tagliare della frutta

http://prntscr.com/dq3bg

sistemarla sulla torta

http://prntscr.com/dq3fn

gelatina:

portare ad ebollizione a fuoco basso l'acqua e la marmellata.

http://prntscr.com/dq3gq

spalmare sulla torta con un pennello da cucina.
porre in frigo e servire

http://prntscr.com/dq3i6

Nessun commento:

Posta un commento