Ingredienti:
1 rotolo di mozzarella
1 scatoletta di tonno
valeriana
sale
olio extra vergine di oliva
1 scatoletta di tonno
valeriana
sale
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Lavare la valeriana, metterla in una ciotola
con sale e olio extra vergine di oliva.
con sale e olio extra vergine di oliva.

Stendere il rotolo di mozzarella e mettere sopra l'insalata condita con il tonno.
Tenersi ad almeno 5 -6 cm. dal fondo per evitare che fuoriesca al momento di arrotolarla.
Tenersi ad almeno 5 -6 cm. dal fondo per evitare che fuoriesca al momento di arrotolarla.

Con l'aiuto del tappetino arrotolare ben stretto e avvolgere il rotolo
in pellicola trasparente.
Sigillare ai bordi e mettere in frigo per qualche ora prima di servire.
in pellicola trasparente.
Sigillare ai bordi e mettere in frigo per qualche ora prima di servire.

Tagliare quindi a fettine di circa 1 cm. di spessore.

Fatto!
(ricettegustose)

Nessun commento:
Posta un commento