Pagine

Translate

domenica 17 febbraio 2013

˙·٠•●♥..Brioche Rustica..♥●•٠·˙


briosce rustica2
Ingredienti:
500g.farina (ho usato la manitoba Molino Chiavazza)
300g.patate cotte
1 uovo
100g.olio di semi di arachidi

2 cucchiaini di sale
1 pezzetto lievito
per il ripieno....va bene qualsiasi cosa abbiate da consumare in frigo..
io ho messo,svizzero,scamorza,avanzi di salame,crudo e cotto..
Nell'impastatrice versare la farina.le patate schiacciate tiepide,l'uovo,l'olio,
il lievito sciolto in pochissima acqua e per ultimo il sale..impastate il
tutto...deve risultare un impasto morbido....aggiungete i salumi e formaggi
a pezzetti e rimescolate il tutto...versate in questa bella e capiente
lillotte della Pedrini !!!!!!!!
mettete in forno spento con accesa la lucetta ..a lievitare...poi
cuocete in forno a 180°...in media x 20/25'...poi regolatevi con i vs forni!!
(lericettedimammanatina)

Nessun commento:

Posta un commento