Pagine

Translate

sabato 9 febbraio 2013

‎.•♥✽♥•✽.Pollo al forno con Funghi e Patate.'✽.•♥✽♥•.¸


pollo al forno con funghi e patate2


Ingredienti :

4 cosce di pollo
4 patate
5-6 funghi champignon  
Insaporitore per arrosti Ariosto
uno spicchio d'aglio
burro qb
olio extra vergine d'oliva qb
vino bianco qb

Preparazione:
Lavare, pelare, tagliare a pezzi di piccola/media dimensione le patate e pulire e affettare i funghi champignon. Eliminare le possibili piumette dalle cosce di pollo e lavare il tutto sotto l'acqua. Asciugare le patate e mescolarle in una bacinella con qualche cucchiaio di  aromi dell'Insaporitore Ariosto e aromi vari amalgamando bene fino ad aver insaporito tutte le patate. Dopo aver pulito il pollo strofinarlo per bene,in ogni piccola parte,con metà aglio e poi con un pezzo di burro. Dopodiché procedere come è stato fatto con le patate: insaporire le cosce in una bacinella con gli aromi Ariosto

(ariosto)

Nessun commento:

Posta un commento