Ingredienti
200 Grammi di Farina
100 Grammi di Burro
100 Grammi di Zucchero
1 tuorli d'uovo
40 Grammi di cacao amaro
1 Pizzico di sale
150 Grammi di Cioccolato fondente
1 Limoni
scorza grattugiata
scorza grattugiata
Glassa di zucchero
100 Grammi di zucchero a velo
di Albume tanto quanto ne basta per ottenere un composto molto denso
Preparazione:
Iniziare la preparazione dei biscotti versando nel boccale dell'impastatrice la farina, il burro morbido a pezzi, lo zucchero, il sale e la scorza di limone grattugiata. (1) Azionare per 30 secondi ed unire il tuorlo, il cacao amaro in polvere (che avendo dimenticato ho unito dopo) e poco latte se dovesse servire. Azionare ancora per 30 secondi e rovesciare il composto su un piano da lavoro. (2) Impastare bene ottenendo una palla da fare riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo stendere la pasta frolla al cacao e ricavare tanti cuoricini, cuocerli in forno già caldo a 180 °C per circa 10-12 minuti. (3)
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e spalmarne uno strato su metà biscotti. (4) Sovrapporre i biscotti restanti e decorare a piacere con la glassa ed i confettini colorati. Completare la decorazione delineando i bordi con del cioccolato fuso. (5)
(dolci)
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