INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- mele renette 1kg
- farina 00 150g
- miele 20g
- yogurt naturale 1
- uovo 1
- limone non trattato 1
- bustina di lievito 1
- cucchiaio di olio 1
- cucchiaio di pangrattato 1
- Sale
PREPARAZIONE
Pela le mele e tagliale a fettine sottili; grattugia la scorza del limone e tienila da parte. Usa in succo per irrorare le mele in modo che non anneriscano. Accendi il forno a 180°. Ungi con l'olio una teglia di 24 cm di diametro e spolverala di pangrattato; sbatti con una frusta elettrica l'uovo intero con il miele e lo yogurt naturale, fino ad ottenere una crema spumosa. Quindi, aggiungi la farina setacciata insieme con lievito e sale; mescola bene e aggiungi le mele. Versa il composto nella tortiera e inforna per 45'.
(activia)
Nessun commento:
Posta un commento