Pagine

Translate

lunedì 11 febbraio 2013

✽¸.•♥Cupcakes romantici ♥•.¸✽


cupcakes romantici2

Ingredienti

  • burro: 80 gr
  • farina: 200 gr
  • lievito: 2 cucchiaini
  • cioccolato bianco: 100 gr
  • uova: 2
  • zucchero: 110 gr
  • panna: 200 ml
  • crema al burro: 1 dose
  • colorante rosa: qb
  • zuccherini colorati: qb

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.
  1. Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi quindi farina, lievito e zucchero, più un pizzichino di sale che sta sempre bene nei dolci. Versate sopra gli ingredienti liquidi, burrofuso, panna e uova, mescolati insieme. Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto unico.
  2. Incorporate il cioccolato bianco a pezzettini, mescolate, e poi dividete il composto dentro ipirrottini di carta riempiendoli per 2/3. Cuocete i muffin in forno a 180°C per 20 minuti circa.
  3. Nel frattempo preparate la crema al burro seguendo la nostra ricetta e unite qualche goccia dicolorante alimentare. Mettete la crema nella siringa da pasticcere e decorate i muffin (raffreddati mi raccomando!). Completate con gli zuccherini colorati e servite.

Consigli

Potete anche fare la crema al burro bianca.
(pourfemme)

Nessun commento:

Posta un commento