Ingredienti
- burro: 80 gr
- farina: 200 gr
- lievito: 2 cucchiaini
- cioccolato bianco: 100 gr
- uova: 2
- zucchero: 110 gr
- panna: 200 ml
- crema al burro: 1 dose
- colorante rosa: qb
- zuccherini colorati: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi quindi farina, lievito e zucchero, più un pizzichino di sale che sta sempre bene nei dolci. Versate sopra gli ingredienti liquidi, burrofuso, panna e uova, mescolati insieme. Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto unico.
- Incorporate il cioccolato bianco a pezzettini, mescolate, e poi dividete il composto dentro ipirrottini di carta riempiendoli per 2/3. Cuocete i muffin in forno a 180°C per 20 minuti circa.
- Nel frattempo preparate la crema al burro seguendo la nostra ricetta e unite qualche goccia dicolorante alimentare. Mettete la crema nella siringa da pasticcere e decorate i muffin (raffreddati mi raccomando!). Completate con gli zuccherini colorati e servite.
Consigli
Potete anche fare la crema al burro bianca.
(pourfemme)
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