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sabato 9 febbraio 2013

‎.•♥✽♥•✽..Pasta di Zucchero'✽.•♥✽♥•.¸


pasta di zucchero22

INGREDIENTI:
125 ML GLUCOSIO
1 CUCCHIAIO GLICERINA
3 CUCCHIAI ACQUA
5 CUCCHIAI GELATINA

1 KG ZUCCHERO A VELO
Mettere l'acqua in un contenitore e versare a pioggia la gelatina lasciando riposare fino a che il composto diventa spugnoso. Farlo poi sciogliere a bagnomaria ed aggiungere sempre mescolando il glucosio e la glicerina. Far raffreddare per un minuto.
Versare questo composto liquido al centro dello zucchero a velo setacciato(a cui sara' stata sottratta una bella tazza da aggiungere al momento della stesura), disposto a fontana dentro un recipiente capiente;mescolare con un chiucchiaio di legno fino a raggiungere una consistenza tale da trasferire il composto sulla spianatoia.Lavorarlo a mano aggiungendo se necessario l'altro zucchero a velo.
Il composto finale deve essere omogeneo, malleabile, gommoso ma non troppo appiccicoso.
Avvolgere nella pellicola se non consumato subito e mettere in un contenitore ermetico:si consiglia di consumarlo entro 3 giorni.
Perfetto per rivestire torte, ma anche per creare decorazioni

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