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venerdì 15 febbraio 2013

ღஐღ...Castagnole alla nutella ..ღஐღ.


castagnole alla nutella2


Ingredienti:
200 gr di farina,300 ml di acqua,150 gr di  burro,80 gr di zucchero,una busta e mezzo di vanillina,nutella qb,olio per frittura,zucchero a velo qb,5 uova e un pizzico di sale e panna per dolci da montare.

Preparazione:
In una pentola versateci l’acqua, lo zucchero, il burro e un pizzico di sale,e  portate a  ebollizione  e poi versate la farina, mischiate di continuo con un cucchiaio di legno e continuate la cottura fino a quando l’impasto si scollerà dai bordi della pentola,una volta cotto  l’impasto     unite le uova, mescolate bene per amalgamate(attenzione l'impasto deve essere freddo ). A questo punto  inserite l’impasto  nella  tasca da pasticcere e fate delle palline che dovete far scendere direttamente in un tegame dai bordi alti piena di olio per friggerle. Friggete le castagnole  ben dorate, toglietele su carta assorbente da cucina.  Disponete la nutella in una terrina e incorporatevi con delicatezza la panna montata fermissima, in alternativa alla panna potete adoperare della ricotta fresca, ora ponete la crema di nutella in una siringa da pasticcere con la punta lunga, spremete dentro le castagnole  un po’ di nutella. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite le castagnole.
(webworld)

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