Pagine

Translate

mercoledì 6 febbraio 2013

^.★ ★ *Timballo di patate e cavolfiori^.★ ★ *


Timballo patate e cavolfiori2

Ingredienti
1 kg di patate
1 cavolfiore di 800 g
250 g di latte
250 g di panna fresca

100 g di parmigiano grattugiato
4 filetti di acciughe
sale, burro q.b.
pane q.b.
pepe
Preparazione
_MG_9354
_MG_9355
Affettate le patate sbucciate e scottatele in acqua salata. Scottate il cavolfiore in acqua bollente, poi tagliatelo a fette. Salate e pepate le verdure.
Ungete un pirofila e disponete sul fondo uno strato di cavolfiore, quindi spolverizzate con formaggio grattugiato e ricoprite con qualche pezzetto di acciuga e fette di patate. Procedete a realizzare gli strati distribuendo sempre il formaggio tra uno strato e l’altro.
Quando le verdure saranno finite (formate l’ultimo strato con le patate) irrorate con panna e latte e completate con pane sbriciolato e qualche fiocchetto di burro. Infornate a 190° e cuocete per 30 minuti.
(cucinapiu')

Nessun commento:

Posta un commento