INGREDIENTI
- 3 uova
- 100 gr. fecola di patate
- 100 gr. maizena
- 3 cucchiai farina di mandorle
- una bustina di lievito per dolci
- 100 gr. burro
- zucchero a velo
- Top Fabbri al cioccolato
- 200 gr. zucchero
PREPARAZIONE
Fare ammorbidire il burro e poi montarlo con lo zucchero e le uova, aggiungere le farine, la polvere di mandorle e il lievito. Imburrare e infarinare lo stampo a corolla Guardini e adagiare in ogni solco una mandorla intera non pelata.
Versare il composto e infornare a 180° per 40/45 min (dipende dal forno).
Smodellare e spolverizzare con zucchero a velo e decorare col Top Fabbri al cioccolato.
Versare il composto e infornare a 180° per 40/45 min (dipende dal forno).
Smodellare e spolverizzare con zucchero a velo e decorare col Top Fabbri al cioccolato.
(guardini)
Nessun commento:
Posta un commento