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domenica 10 febbraio 2013

❤❤❤♪♫•*¨*•.¸¸Involtini con fontina e prosciutto¸¸.•*¨*•♫♪❤❤❤


involtini impanati con fontina e prosciutto2


INGREDIENTI : (PER 4 PERSONE)

  • • 8 fettine sottili di fesa di vitello, in tutto 350 g circa
  • • 8 fettine sottili di Jambon de Bosses
  • • 150 g di Fontina, a fettine sottili
  • • 2 cucchiai di farina
  • • 150 g di pangrattato
  • • 2 uova
  • • olio per friggere
  • • sale
  • • pepe

  • • 1 ciuffo di prezzemolo
  • • 1 spicchio di aglio
  • • 30 g di burro
  • • olio extravergine di oliva
  • • sale
  • • pepe

PREPARAZIONE:

Stendete su un tagliere le fettine di vitello, battetele bene con un batticarne, salate, pepate e disponete sopra ciascuna una fettina di prosciutto e una di fontina. Arrotolate la carne su se stessa, richiudendo il ripieno all’interno, in modo da formare degli involtini che fermerete con stecchini di legno.
Disponete la farina e il pangrattato in due piatti separati; sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele. Passate gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato, facendolo aderire uniformemente. Friggeteli pochi per volta in abbondante olio molto caldo finché non saranno dorati, quindi poneteli su carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso. Teneteli in caldo.
Friggete le foglie di prezzemolo nel burro e nell’olio aromatizzati con l’aglio, sbucciato e schiacciato, scolatele con il mestolo forato, salatele, pepatele e servitele insieme con gli involtini caldissimi.
(corriere)

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