Ingredienti: (per 4 persone)
- n.2 confezioni di pasta brisè già pronta
- wurstel
- formaggio
- conserva
- sale
- olio
- origano
- erba cipollina
- n.1 tuorlo d' uova
1 - Passaggio, prendiamo la pasta pronta brisè e la stendiamo su un foglio di carta da forno..
quindi aggiungiamo della maionese e del ketchup.
2 - Prendiamo i wurstel e li inseriamo all'inteno della pasta brisè e arrotoliamo una volta
3 - Quindi ripetiamo il passaggio fino a quanto abbiamo rotolato tutta la pasta brisè e creato una sorte di salame
4 - a questo punto tagliamo il nostro salame a fette.. lo spessore giusto e' circa un pollice quindi 3 centimetri massimo...
5 - prendiamo l'altra confezione di pasta brisè e tagliamola a quadrati .. creando delle mini pizzette con la conserva, erba cipollina e/o origano e del formaggio sottiletta o quello che avete disponibile.
6 - prima di cuocerli prendiamo un pennello da cucina e spalmiamo all'estremità il tuorlo d'ovo su sulle nostre paste.. poi inforniamo a 180 gradi per 20 minuti e i nostri Rustici sono pronti... per esser mangiati !! (cookingwithdavid)
Nessun commento:
Posta un commento