Ingredienti per 8 persone
5 uova
gr. 200 zucchero
gr. 200 farina 00
gr. 370 latte
gr. 30 cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
gr. 200 cioccolato bianco
gr. 200 nutella
gr. 30 zucchero a velo
gr. 200 zucchero
gr. 200 farina 00
gr. 370 latte
gr. 30 cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
gr. 200 cioccolato bianco
gr. 200 nutella
gr. 30 zucchero a velo
Preparazione
Sbattere in un coppa le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina poco alla volta e amalgamare alternando con il latte fino alla scomparsa dei grumi . Aggiungere cacao e lievito.
Imburrare e infarinare una teglia, versare il composto e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta, lasciare raffreddare la torta, dividerla a metà orizzontalmente e stendere prima uno strato di nutella (gr. 100) e poi uno di cioccolato bianco (gr. 150) sciolto a bagnomaria. Ricoprire l'ultimo disco di torta con la rimanente nutella e guarnire con il cioccolato bianco facendolo colare da un cucchiaio. Riporre in frigo fino al momento di servire.
Imburrare e infarinare una teglia, versare il composto e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta, lasciare raffreddare la torta, dividerla a metà orizzontalmente e stendere prima uno strato di nutella (gr. 100) e poi uno di cioccolato bianco (gr. 150) sciolto a bagnomaria. Ricoprire l'ultimo disco di torta con la rimanente nutella e guarnire con il cioccolato bianco facendolo colare da un cucchiaio. Riporre in frigo fino al momento di servire.
(cucinarebene)
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