Pagine

Translate

sabato 2 febbraio 2013

ღஐღ.Focaccia con Formaggio e Salame.ღஐღ.


focaccia con formaggio e salame2

 Ingredienti per 8 persone:
 gr. 600 farina 00
gr. 100 burro
2 uova
gr. 120 latte
1 lievito di birra
gr. 10 sale
gr. 150 salame

gr. 70 salsiccia secca dolce o piccante
gr. 100 mozzarella
gr. 70 asiago
gr. 70 emmental
Preparazione:
Impastare la farina con il burro, le uova e il sale. Sciogliere il lievito nel latte e versarlo nell'impasto. Amalgamare sino ad ottenere un impasto compatto. Lasciare lievitare l'impasto coperto per un'ora e nel frattempo preparare il ripieno. Tagliare a dadini mozzarella, asiago ed emmental. Affettare la salsiccia allo spessore di cm 0,5 e tagliare a dadini. Riprendere l'impasto e stenderne 2/3 per ricoprire la base della teglia avendo cura di fare dei bordi piuttosto alti. Aggiungere i salami e i formaggi e coprire con l'altra parte di impasto stesa. Rigirare e chiudere i lembi e far lievitare per un'altra ora. Infine cuocere a 220° C per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento