Pagine

Translate

mercoledì 6 febbraio 2013

^.★ ★ *Uova occhio di bue con Pane e Pancetta^.★ ★ *


uova occhio di bue con pane e pancetta2

Ingredienti
4 uova fresche
4 fette di pane in cassetta
40 g di pancetta affumicata
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Preparazione
fase1
fase2
fase3
fase4
Con due tagliapasta di diverso diametro ricavate degli anelli dal pane in cassetta. Conservate i dischi centrali e tostateli.
In un’ampia padella versate alcuni cucchiai di olio e la metà della pancetta tagliata a striscioline.
Dopo alcuni minuti aggiungete 2 anelli di pane e dorateli rigirandoli. Versate al centro di ogni anello un uovo, poi salateli appena e pepateli.
Cuoceteli a fiamma moderata fino a che tutto l’albume sia rappreso, quindi con delicatezza riversateli nel piatto. Procedete alla cottura delle altre uova con l’altra pancetta.
Accompagnate il secondo con i dischetti di pane tostati.
(cucinapiu')


Nessun commento:

Posta un commento