Ingredienti
4 uova fresche
4 fette di pane in cassetta
40 g di pancetta affumicata
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
4 fette di pane in cassetta
40 g di pancetta affumicata
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Con due tagliapasta di diverso diametro ricavate degli anelli dal pane in cassetta. Conservate i dischi centrali e tostateli.
In un’ampia padella versate alcuni cucchiai di olio e la metà della pancetta tagliata a striscioline.
Dopo alcuni minuti aggiungete 2 anelli di pane e dorateli rigirandoli. Versate al centro di ogni anello un uovo, poi salateli appena e pepateli.
Cuoceteli a fiamma moderata fino a che tutto l’albume sia rappreso, quindi con delicatezza riversateli nel piatto. Procedete alla cottura delle altre uova con l’altra pancetta.
Accompagnate il secondo con i dischetti di pane tostati.
(cucinapiu')
Nessun commento:
Posta un commento