Pagine

Translate

mercoledì 6 febbraio 2013

^.★ ★ *Zuppa di zucca^.★ ★ *


zuppa di zucca2

Ingredienti
  • Un kg di zucca
  • 2 patate medie
  • 2 porri
  • 50 gr di parmigiano
  • una cipolla
  • noce moscata q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione
Pulite la zucca, eliminando semi e buccia, tagliatela poi a cubetti. Pelate le patate e tagliate anch'esse a cubetti. Affettate i porri, mettete le verdure in una pentola capiente, ripempite la pentola con l'acqua, salate, e fate cuocere per 40 minuti. A cottura ultimata, frullate le verdure e assaggiate, per aggiungere altro sale,se necessario, e aggiustate di sale e pepe. Spolverate con il parmigiano e la noce moscata e servite la zuppa di zucca calda, accompagnandola con dei crostini di pane. Se volete rendere la ricetta più golosa, aggiungete un paio di cucchiai di panna da cucina al composto.
(donnaclick)

Nessun commento:

Posta un commento