Pagine

Translate

mercoledì 13 febbraio 2013

❥❥❥ —.。.:*Meringhe al Cocco con Cioccolato*.:。.❥❥❥ —


meringhe al cocco con cioccolato2

Ingredienti:
130 gr di albumi
160 gr di zucchero
60 gr di farina di cocco
per la crema al cioccolato
250 gr di panna

250 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaino di brandy
Procedimento:
Sbattete in una ciotola con le fruste elettriche gli albumi versando a pioggia lo zucchero in più volte. Quando sarà soda e lucida aggiungete la farina di cocco mescolando piano piano. Trasferite il composto in una sacca da pasticceria e formate delle merighe su una placca. Cuocetele a 100°C per due ore, poi sfornatele e mettetele a raffreddare. Intanto portate a bollore la panna e aggiungete il cioccolato a pezzetti. Mescolate bene per farlo sciogliere e poi unite il brandy e fate raffreddare. Farcite con la crema metà delle meringhette e chiudete accoppiandole.
(pianetadonna)

Nessun commento:

Posta un commento