Pagine

Translate

lunedì 11 febbraio 2013

✽¸.•♥Cuoricini di San Valentino ♥•.¸✽


cuoricini di san valentino2


Ingredienti per la frolla all’olio
500 g. di farina
50 g. di zucchero
1 pizzico di sale

1 bicchierino di vino bianco
1/2 bicchiere abbondante di olio d’oliva extra vergine
1 limone
1 bustina di vanillina
Marmellata di fragole per farcire q.b.
zucchero a velo per decorare q.b.
Procedimento:
Versate al centro della farina lo zucchero, il sale, l’olio e il vino e un pò di buccia di limone grattuggiata e la vanillina. Lavorate velocemente la pasta e ricavatene un panetto. Avvolgetelo in carta pellicola e mettetelo in frigorifero per un’oretta. Stendete con il mattarello e con le formine a forma di cuore ricavate tanti cuoricini e cuoceteli in forno a 150° C per circa 20 minuti. Farcite metà dei cuoricini con la marmellata e chiudete con un altro biscottino. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
 (pianetadonna)

Nessun commento:

Posta un commento