Pagine

Translate

domenica 10 febbraio 2013

❤❤❤♪♫•*¨*•.¸¸Crostata con farina di Castagne¸¸.•*¨*•♫♪❤❤❤


crostata con farina di castagne2

Ingredienti: PER 8 PERSONE

  • • farina di castagne 150 gr
  • • farina 00 150 gr.
  • • burro 100 gr.
  • • 2 uova intere
  • • zucchero 150 gr.
  • • un cucchiaino colmo di lievito per dolci
  • • un pizzico di sale
  • • marmellata di mele cotogne 300 gr.

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) per fare una normale crostata. Stendere su carta forno due terzi della pasta e foderare una teglia da 26 cm. Ricoprire di marmellata di mele cotogne Con il terzo di pasta messa da parte fare dei rotolini e decorare a griglia la torta. Infornare a 170° per 35-40 minuti. La marmellata di mele cotogne è l'ideale ma non avendola a disposizione può essere sostituita con una marmellata un po' asprina ( es. albicocche).

Nessun commento:

Posta un commento