Ingredienti
200 Grammi di Farina
150 Grammi di Zucchero
3 Uova
80 Grammi di Burro
3 Nessuno di mele
100 Grammi di yogurt
80 Millilitri di latte
1 Pizzico di sale
50 Millilitri di Liquore limoncello
Preparazione:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema. (1) Unire le uova, una alla volta ed aggiungendo la seguente solo dopo che la prima sia stata completamente assorbita. (2) Unire quindi lo yogurt, il latte, il limoncello e la farina setacciata con il lievito ed il sale. (3)
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed aggiungere per ultime le mele sbucciate e tagliate a dadini. (4) Mescolare ancora e versare il composto in una teglia rotonda imburrata ed infarinata di 24 cm di diametro. Trasferire in forno a 180 °C e cuocere per 40-45 minuti circa.(5) Sfornare la torta e farla raffreddare. (6)
(dolci)
Nessun commento:
Posta un commento