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domenica 10 febbraio 2013

❤❤❤♪♫•*¨*•.¸¸Cuore di Cioccolato¸¸.•*¨*•♫♪❤❤❤


cuore di cioccolato2

Ingredienti: 200 gr di burro, 200 gr di zucchero, 3 uova, 300 gr di farina, 75 gr di cacao in polvere, 150 gr di cioccolato fondente, 100-120 ml di latte, 1 bustina di lievito, 200 gr di cioccolato fondente e 30 gr di burro per la glassa.

Procedimento: lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le uova una alla volta e successivamente la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene ed unire il cacao ed il cioccolato fuso e freddo. Aggiungere per ultimo il latte unendolo poco per volta, si dovrà ottenere un composto morbido ma non troppo liquido. Versare il composto ottenuto in una teglia apribile a forma di cuore e cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 35 minuti. Farà fede la prova stecchino. Sfornare la torta, farla raffreddare e ricoprirla interamente con il cioccolato fuso con il burro. Fare riposare un paio di ore e servire.
(bloggo)

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