Pagine

Translate

mercoledì 6 febbraio 2013

^.★ ★ *Cannelloni con ricotta e spinaci^.★ ★ *


cannelloni alla ricotta2


Ingredienti per 4 persone:
  • 8 cannelloni all’uovo,
  • 300 g di ricotta,
  • 300 g di spinaci lessati tritati,
  • 50 g di prosciutto cotto a dadini,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 300 g di besciamella,
  • prezzemolo,
  • noce moscata,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.
Procedimento:
Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po’ di sale. Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180′ per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento