INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- • Darna di salmone fresco gr 400
- • Mandorle a lamelle gr 120
- • Patate a pasta gialla gr 400
- • cipolla gr 30
- • carta da forno
- • Olio extravergine q.b.
- • sale q.b.
- • Valerianella 4 ciuffi
PREPARAZIONE:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Farle soffriggere in olio e cipolla tagliata a filetti. Aggiungere del brodo di pesce o acqua portare a cottura e frullare fino ad ottenere una vellutata. Nel frattempo passare le darne di salmone tagliate dal filetto e passarle nelle mandorle solo dal lato senza la pelle. Posizionare il salmone in una teglia foderata con la carta da forno ed unta di olio e sale. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti circa o fino a colorazione dorata delle mandorle. Servire il salmone collocando un mestolo di vellutata in un piatto fondo, adagiarvi al centro la darna di salmone, sormontare con la valerianella e dressare con un filo di olio extravergine di oliva.
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