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domenica 10 febbraio 2013

❤❤❤♪♫•*¨*•.¸¸Salmone in crosta¸¸.•*¨*•♫♪❤❤❤


salmone in crosta2

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • • Darna di salmone fresco gr 400
  • • Mandorle a lamelle gr 120
  • • Patate a pasta gialla gr 400
  • • cipolla gr 30
  • • carta da forno
  • • Olio extravergine q.b.
  • • sale q.b.
  • • Valerianella 4 ciuffi

PREPARAZIONE:

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Farle soffriggere in olio e cipolla tagliata a filetti. Aggiungere del brodo di pesce o acqua portare a cottura e frullare fino ad ottenere una vellutata. Nel frattempo passare le darne di salmone tagliate dal filetto e passarle nelle mandorle solo dal lato senza la pelle. Posizionare il salmone in una teglia foderata con la carta da forno ed unta di olio e sale. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti circa o fino a colorazione dorata delle mandorle. Servire il salmone collocando un mestolo di vellutata in un piatto fondo, adagiarvi al centro la darna di salmone, sormontare con la valerianella e dressare con un filo di olio extravergine di oliva.

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