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sabato 8 dicembre 2012

Bavarese al cioccolato bianco



INGREDIENTI: (dose per 12)
panna montata g 800 - latte g 250
cioccolato bianco g 120
zucchero g 70 - farina g 20
colla di pesce g 12
2 dischi di meringa ø cm 22
2 tuorli - zucchero a velo

tempo: circa 40
Lavorate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina, diluite il composto
con il latte caldo, unitevi il cioccolato tritato e portate sul fuoco.
Lasciate sobbollire per 8-10', mescolando di continuo. Infine stemperatevi
la colla di pesce, già ammollata e strizzata, poi togliete dal
fuoco. Quando il composto comincia a "tirare" incorporate delicatamente g 400 di panna montata.
Trasferitelo in uno stampo a cerniera (ø cm 22) e passatelo in frigorifero a rassodare per 4 ore. Infine sformate la bavarese e accomodatela tra i due dischi di meringa. Guarnite il dolce con la rimanente panna montata e spolverizzatelo di zucchero a velo.

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