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giovedì 27 dicembre 2012

☆:*´¨`*:.Mini Bretzel.:*´¨`*:.☆


mini bretzel2


Ingredienti:
250 g farina 00
4 g sale
75 ml acqua
4 g lievito secco
75 ml latte
15g burro morbido a cubetti

Per la cottura
500 ml acqua
2 cucchiaini sale
40 gr bicarbonato
Per la spennellatura
1 uovo
sale grosso
pepe
Procedimento:
Mescolate la farina con il lievito e il sale. Unite il latte e l’acqua iniziando a impastare. Appena l’impasto è più omogeneo, unite il burro. Formate una palla e fate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora. Dividete l’impasto in 4 palline e lavoratele per formare dei cordoncini un pò più spessi al centro e fini alle estremità. Annodateli per formare i Bretzels. Bollite l’acqua con il sale e il bicarbonato. Tuffateli con delicatezza e lasciate cuocere per 30 secondi. Sgocciolate e sistemateli distanziati in una teglia con carta da forno. Spennellate con l’uovo e cospargete di sale. Cuocete a 200° per 15/20 minuti

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