Ingredienti:
500 gr mezze penne
800 gr funghi misto bosco
400 gr salsiccia
400 gr mozzarella
500 gr besciamella
80 gr parmigiano grattugiato
800 gr funghi misto bosco
400 gr salsiccia
400 gr mozzarella
500 gr besciamella
80 gr parmigiano grattugiato
1 bicchiere vino rosso
1 scalogno
1 mazzetto prezzemolo
sale
pepe
olio
Preparazione:
In una casseruola con l’olio fate saltare lo scalogno affettato fine, appena si sarà colorito
mettere i funghi a cuocere salandoli leggermente.
Quasi a fine cottura aggiungente il prezzemolo, mescolate, spengete e tenete da parte.
In una padella con un goccio di olio fate rosolare la salsiccia sbriciolata tostandola,
mettere un po’ di pepe e sfumate con un bicchiere di vino rosso, assorbito il vino spengete
e tenete da parte.
Mettere a lessare la pasta in abbondante acqua salata in cottura al dente.
Nel frattempo riducete a cubetti la mozzarella.
Scolate la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, e cominciamo ad
amalgamare gli ingredienti uno alla volta, prima la salsiccia, poi i funghi, a questo punto
allungate la besciamella con 2/3 cucchiai di acqua di cottura e unitela alla pasta.
Infine mescoliamo il parmigiano, la mozzarella tenendone da parte un pochino per la
guarnizione finale.
Mettere la pasta in una teglia guarnire con la mozzarella rimasta e tutto in forno per una
ventina di minuti e poi gli ultimi 10 minuti scoperto a grigliare… buon appetito!
mettere i funghi a cuocere salandoli leggermente.
Quasi a fine cottura aggiungente il prezzemolo, mescolate, spengete e tenete da parte.
In una padella con un goccio di olio fate rosolare la salsiccia sbriciolata tostandola,
mettere un po’ di pepe e sfumate con un bicchiere di vino rosso, assorbito il vino spengete
e tenete da parte.
Mettere a lessare la pasta in abbondante acqua salata in cottura al dente.
Nel frattempo riducete a cubetti la mozzarella.
Scolate la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, e cominciamo ad
amalgamare gli ingredienti uno alla volta, prima la salsiccia, poi i funghi, a questo punto
allungate la besciamella con 2/3 cucchiai di acqua di cottura e unitela alla pasta.
Infine mescoliamo il parmigiano, la mozzarella tenendone da parte un pochino per la
guarnizione finale.
Mettere la pasta in una teglia guarnire con la mozzarella rimasta e tutto in forno per una
ventina di minuti e poi gli ultimi 10 minuti scoperto a grigliare… buon appetito!
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