Pagine

Translate

giovedì 27 dicembre 2012

☆:*´¨`*:.Dolce alla crema di castagne.:*´¨`*:.☆


dolce alla crema di castagne2


Ingredienti: (per4 persone)
180 g di cioccolato nero
180 g di burro
3 uova
150 g di crema di marroni

200 g di zucchero
50 g di farina

Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato con 160 g
di burro a bagnomaria o al microonde.
Montate, in un’altra ciotola, le uova con lo
zucchero, fi nché non otterrete una crema soffi ce
e spumosa, poi aggiungete poco a poco 40 g di
farina setacciata.
Amalgamate il composto ottenuto al
cioccolato e mescolate bene il tutto, poi
mettete a raffreddare per 30 minuti in frigorifero.
Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi
metà del composto, poi distribuitevi sopra
la crema di marroni e terminate con il composto
rimasto. Fate cuocere in forno già caldo a 200 °C
per 15 minuti, poi togliete, lasciate raffreddare
e sformate il dolce. Servite, a piacere, con panna
montata.

Nessun commento:

Posta un commento