Per ca. 75 pezzi.
Pasta |
150 g | di burro ammorbidito |
100 g | di crema spalmabile alle nocciole |
125 g | di zucchero al velo |
1 presa | di sale |
1 c. da tè | di spezie per panpepato |
300 g | di farina |
6 c. da tavola | di latte |
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Mescolare in una ciotola il burro e la crema spalmabile alle nocciole e lavorare con lo sbattitore elettrico (fruste) fino a che il composto forma delle punte. Setacciare sopra lo zucchero al velo e le spezie. Aggiungere il sale e lavorare per ottenere un composto omogeneo. Incorporare brevemente alla velocità minima la farina e il latte in due porzioni alternate.
Versare l’impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta dentata (Ø 7mm) e disporla a forma di onde sulla placca preparata. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per 12 minuti. Togliere i biscotti dalla placca insieme alla carta oleata e lasciare raffreddare.
Decorazione
1 busta | di Glassa scura Dr. Oetker |
un po’ | di Glassa bianca Dr. Oetker |
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Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione e versare in una tazza. Immergere la metà dei biscotti raffreddati nella glassa e lasciare asciugare su una carta oleata. Sciogliere poi la glassa bianca come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare i biscotti. |
(oetker)
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