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venerdì 7 dicembre 2012

Frollini di Natale




Forno tradizionale:ca. 180°C preriscaldato
Aria calda:ca. 160°C preriscaldato
Foderare una placca con carta oleata.
Per ca. 75 pezzi.
Pasta
150 gdi burro ammorbidito
100 gdi crema spalmabile alle nocciole
125 gdi zucchero al velo
1 presadi sale 
1 c. da tèdi spezie per panpepato
300 gdi farina 
6 c. da tavoladi latte 
Mescolare in una ciotola il burro e la crema spalmabile alle nocciole e lavorare con lo sbattitore elettrico (fruste) fino a che il composto forma delle punte. Setacciare sopra lo zucchero al velo e le spezie. Aggiungere il sale e lavorare per ottenere un composto omogeneo. Incorporare brevemente alla velocità minima la farina e il latte in due porzioni alternate.
Versare l’impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta dentata (Ø 7mm) e disporla a forma di onde sulla placca preparata. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per 12 minuti. Togliere i biscotti dalla placca insieme alla carta oleata e lasciare raffreddare.
Decorazione
1 busta di Glassa scura Dr. Oetker 
un po’di Glassa bianca Dr. Oetker
Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione e versare in una tazza. Immergere la metà dei biscotti raffreddati nella glassa e lasciare asciugare su una carta oleata. Sciogliere poi la glassa bianca come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare i biscotti.

(oetker)

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