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sabato 22 dicembre 2012

☆*☆*☆*Sтяυƒƒσℓι☆*☆*☆*


struffoli2

Ingredienti: ( per 8 persone)
400 g di farina
6 uova
30 g di zucchero
30 g di burro
200 g di miele
2 arance non trattate
la scorza grattugiata
di 1/2 limone non trattato

1 bicchiere di olio di semi
di arachide
100 g di canditi misti
2 cucchiai di codette
colorate
PREPARAZIONE:
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1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettete la farina in una ciotola capiente, sgusciatevi le
uova (vedi foto), aggiungete lo zucchero, il burro e la scorza
di limone, e impastate per ottenere un composto sodo.
Modellate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti.
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2. Ricavate dalla pasta tante stringhe, tagliatele a piccoli
pezzi (vedi foto), e date loro una forma rotonda, sfregandoli
con le mani. Fate scaldare l'olio di arachide in un tegame capiente e,
nel frattempo, grattuggiate la scorza delle arance, e tritate i canditi.
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3.  Friggete le palline nell’olio molto caldo (vedi foto),
quindi scolatele su carta da cucina. Fate sciogliere
il miele a fuoco basso, unitevi le scorze delle arance
e i canditi, e amalgamate. Lasciate intiepidire, poi
incorporatevi le palline fritte e mescolate bene.
4

4. Trasferite il tutto su un tagliere e con le mani appena bagnate, modellate il composto, dandogli una forma a ciambella (vedi foto). Mettete gli struffoli su un piatto da portata, decorateli con confettini e fate raffreddare completamente. Servite guarnendo a piacere, con altri canditi.

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