Ingredienti:
1 kg di pancetta di maiale in un unico pezzo, 400 gr di
tritato di vitello, 3 uova sode, 2 uova crude, 150 gr di tuma
fresca tagliata a listarelle,
3 cipollette, pane raffermo, 2tritato di vitello, 3 uova sode, 2 uova crude, 150 gr di tuma
fresca tagliata a listarelle,
fettine di prosciutto cotto, 100 gr di parmigiano
Preparazione:
Fiammeggiate la pancetta per eliminare i peli. Stendete sul
marmo salate e pepate. Impastate il tritato con il
parmigiano il pane , sale, pepe, prezzemolo, 2 uova crude.
Stendere l'impasto sulla pancetta disporvi le uova sode
tagliate a meta il prosciutto, e la tuma. Avvolgetelo bene
,legatelo con uno spago cuocete 1 ora e mezza in un tegame
bagnando con acqua.
marmo salate e pepate. Impastate il tritato con il
parmigiano il pane , sale, pepe, prezzemolo, 2 uova crude.
Stendere l'impasto sulla pancetta disporvi le uova sode
tagliate a meta il prosciutto, e la tuma. Avvolgetelo bene
,legatelo con uno spago cuocete 1 ora e mezza in un tegame
bagnando con acqua.
Nessun commento:
Posta un commento