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venerdì 7 dicembre 2012

Conchiglie al Brandy



Ingredienti: ( per 4 persone)
8 conchiglie St. Jacques
2 scalogni  50 g di pisellini freschi sgranati
20 g di burro
2 cucchiai di vino bianco secco
2 cucchiaini di Brandy
1 cucchiaino di farina
1 ciuffo di dragoncello
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Sciaquate velocemente e delicatamente
i pisellini sotto acqua fredda
corrente e bolliteli per 25 minuti in
acqua leggermente salata.
Spazzolate le conchiglie, fatele
aprire in una casseruola a fuoco
vivo ed estraete i molluschi con il
corallo; conservate le conchiglie.
Mondate gli scalogni, lavateli e tritateli;
soffriggeteli nel burro e
aggiungetevi poi i molluschi, i coralli
e i pisellini. Spolverizzate il tutto con
la farina e spruzzate di Brandy.
Fate saltare il tutto a fuoco medio fino
a quando il liquore sarà evaporato.
Bagnate quindi il composto con il
vino bianco, coprite con il coperchio
e fate cuocere a fuoco basso
per poco più di 5 minuti; poco
prima di spegnere il fuoco regolate
di sale e pepe.
Distribuite la preparazione nelle
conchiglie tenute da parte, guarnite
con alcune foglie di dragoncello
lavato e servite subito la preparazione
in tavola.
1.Nel burro in cui
avrete soffritto
gli scalogni
aggiungete i
molluschi, i coralli e
i pisellini.
2.Spolverizzatei
pisellini e le
conchiglie con la
farina
e spruzzate
la preparazione
con il Brandy.
3.Una volta
ultimata
la cottura, distribuite
la preparazione nelle
conchiglie.

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