Pagine

Translate

domenica 16 dicembre 2012

Rotolo di tacchino al Marsala



Ingredienti:
* una coscia di tacchino del peso
che volete, già disossata
* 100g di parmigiano, scamorza,
altri formaggi stagionati
* 50g di lardo o pancetta

* 10g di farina
* liquore marsala
* aromi per arrosto
Procedimento:
Allargare la coscia di tacchino e
cospargere il suo interno di aromi tritati a vostra scelta, un pò di sale, e i formaggi
grattugiati.
Disporre le fettine di lardo o pancetta e arrotolare.
Inserire nell'apposita rete per arrosti o legare la coscia con lo spago.
Infornare a 200° coperto da alluminio (non deve seccare!) per il tempo necessario
(dipende dalle dimensioni del rotolo).
Prima che sia terminata la cottura uscite il rotolo dal forno, passare in un tegame il
fondo di cottura del tacchino, la farina e qualche cucchiaio di marsala.
Lasciare ridurre a fuoco basso.
Nel frattempo uscite il tacchino dalla rete e tagliatelo a fette.
Nappare con la salsa al marsala.

Nessun commento:

Posta un commento