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venerdì 7 dicembre 2012

Muffin panpepati



Forno trad.     170-180°C preriscaldato
Aria calda       150-160°C 
preriscaldato
Gas                   2-3 preriscaldato
Ungere e infarinare uno stampo da 12 muffin.

Preliminari100 g di cioccolato semi-amaroTritare il cioccolato a pezzettini. Farlo sciogliere a bagno-maria a fuoco medio rimestando per ottenere un composto denso. Lasciare raffreddare
Pasta100 g di burroPer la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima.
3 c. da t. di miele liquido
75 g di zucchero al velo setacciato
Aggiungere a poco a poco il miele e lo zucchero al velo e sbattere per ottenere un composto omogeneo.
uova
Incorporare le uova uno alla volta (sbattendo ogni uovo per ½ minuto).
75 g di farinac. da t. di spezie per panpepato
c. da t. di lievito in polvere Dr. Oetker
Setacciare la farina, le spezie e il lievito in polvere e incorporarli apoco a poco a velocità media. Aggiungere per ultimo il cioccolato sciolto.
Versare la pasta nello stampo da muffin preparato e cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti.
Lasciare raffreddare i panpepati su una gratella.

Glassa1 busta di glassa scura Dr. Oetker
Scaldare la glassa come indicato sulla confezione.
Per decorarealcune mandorle mondate
un po' di zucchero
12 ciliegie candite
Spenellare i panpepati con la glassa e docorarli immediatamente con mezze mandorle e ciliegie candite rotolate nello zucchero. Lascairli asciugare.


(oetker)

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