Forno trad. 170-180°C preriscaldato
Aria calda 150-160°C preriscaldato
Gas 2-3 preriscaldato
Aria calda 150-160°C preriscaldato
Gas 2-3 preriscaldato
Ungere e infarinare uno stampo da 12 muffin.
Preliminari | 100 g di cioccolato semi-amaroTritare il cioccolato a pezzettini. Farlo sciogliere a bagno-maria a fuoco medio rimestando per ottenere un composto denso. Lasciare raffreddare |
Pasta | 100 g di burroPer la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima.
3 c. da t. di miele liquido
75 g di zucchero al velo setacciatoAggiungere a poco a poco il miele e lo zucchero al velo e sbattere per ottenere un composto omogeneo.
3 uova
Incorporare le uova uno alla volta (sbattendo ogni uovo per ½ minuto).
75 g di farina1 c. da t. di spezie per panpepato
1 c. da t. di lievito in polvere Dr. Oetker Setacciare la farina, le spezie e il lievito in polvere e incorporarli apoco a poco a velocità media. Aggiungere per ultimo il cioccolato sciolto.
Versare la pasta nello stampo da muffin preparato e cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti.
Lasciare raffreddare i panpepati su una gratella.
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Glassa | 1 busta di glassa scura Dr. Oetker Scaldare la glassa come indicato sulla confezione. |
Per decorare | alcune mandorle mondate un po' di zucchero 12 ciliegie candite Spenellare i panpepati con la glassa e docorarli immediatamente con mezze mandorle e ciliegie candite rotolate nello zucchero. Lascairli asciugare.
(oetker)
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